- 250grs cus cus para cuatro personas
- PARA LA SALSA
- 1/2 pepino
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 Cebolla
- 1 tomate
- hierba buena al gusto
- 3 ramas de perejil fresco o 1 cucharadita de perejil picado seco
- Vinagre al gusto
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
PARA LA GUARNICION
2 tomates
1/2 pepino
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
40 gr aceitunas negras sin hueso
Pelamos los tomates separamos las pepitas y el jugo para la salsa
PREPARAR LA SALSA///// Pelamos el pepino y la cebolla echamos los ingredientes al vaso de la batidora no olvides el jugo del tomate y batimos hasta que se quede como un zumo en un bol grande hechamos el cus cus y el zumito rico y removemos para mezclar despues lo metemos durante 1 hora en el frigorifico removemos un par de veces para mezclar bien los sabores
GUARNICION
Pelamos los tomates y piquamos todo en daditos a mi me gustan pequeños pero si te gustan grandes alla tu mezclamos con el cus cus ya hidratado y a comer ñam ñam que rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.