A foto

A foto
BARBAKIU

domingo, 31 de agosto de 2014

TABULÈ DE COUS COUS

  • 250grs cus cus para cuatro personas
  • PARA LA SALSA
  • 1/2 pepino
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 Cebolla
  • 1 tomate
  • hierba buena al gusto
  • 3 ramas de perejil fresco o 1 cucharadita de perejil picado seco
  • Vinagre al gusto
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharadita de sal

PARA LA GUARNICION

        2 tomates  
     1/2 pepino
     1/2 pimiento verde
     1/2 cebolla
      40 gr aceitunas negras sin hueso

Pelamos los tomates separamos las pepitas y el jugo para la salsa

PREPARAR LA SALSA///// Pelamos el pepino y la cebolla echamos los ingredientes al vaso de la batidora no olvides el jugo del tomate y batimos hasta que se quede como un zumo en un bol grande hechamos el cus cus y el zumito rico y removemos para mezclar despues lo metemos durante 1 hora en el frigorifico removemos un par de veces para mezclar bien los sabores

GUARNICION

Pelamos los tomates y piquamos todo en daditos a mi me gustan pequeños pero si te gustan grandes alla tu mezclamos con el cus cus ya hidratado y a comer ñam ñam que rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.