A foto

A foto
BARBAKIU

viernes, 2 de marzo de 2012

REPOLLO CON BECHAMEL

REPOLLO CON BECHAMEL


aceite de oliva,sal
3 dientes de ajo
1 repollo cocido
1/2 vaso tomate frito
1/2 litro Bechamel
5  tranchetes


Freir el ajo,que no se queme,añadir el repollo y sofreir 20 minutos hay que ir partiendolo segun se vaya friendo,tomate frito y 2 tranchetes cocinar otros 5 minutos,5 cucharadas de bechamel para que se espese un poco otros 5 minutos,cuando este listo se pone en una fuente de barro se adorna con los tranchetes sobrantres un dibujito con tomate frito y para el horno, yo lo pongo a 180 , 20 minutos arriba y abajo, luego el grill hasta dorar el queso.

Esta receta es de mi suegra LOLA,(3 estrellas michelin)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.