A foto

A foto
BARBAKIU

jueves, 3 de agosto de 2017

TARTAR DE TOMATE Y ATUN

4-Tomates
2-Latas de atun
100 gramos de cebolla
100 gramos de pepinillo en vinagre
100 gramos de                  aceitunas
1 diente de ajo
AOVE
vinagre de Modena o pedro ximenez

salsa de soja

PREPARACION pelar los tomates quitarles las pepitas y cortarlos
en cuadraditos de un centimetro mas o menos dejarlos escurrir una
1\2 hora ponerlo en un bol con un chorrito de soja y aceite de oliva
una cucharadita mas o menos probadlo pa ver que tal
dejarlo en la nevera paque este fresquito

Picar la cebolla el pepinillo las aceitunas y el diente de ajo pequeñito
todo  en otro bol meclar con las latas de atun

PANPLATAR con un aro se hecha en un plato y porcima se hecha la
mezcla del atun unas lineas de vinagre de modena o pedro ximenez
y servir
alcaparras, remolacha, zanahoria etc etc vinagres esta con todo rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.