A foto

A foto
BARBAKIU

miércoles, 28 de enero de 2015

MEJILLONES EN SALSA

-1 Cebolla mediana
-2 Hojas de laurel
-1 Cucharada de harina
-1/2 Vaso de vino blanco
-500grs de tomate triturado
-1 Cucharada de oregano
-1 Malla de mejillones
-1 Cayenita (OPCIONAL)

Limpiar y cocer los mejillones reservar

LA SALSA
Picamos la cebolla muy fina tambien picar las hojas de laurel (bien picado)
se pocha todo a fuego fuerte hasta que transparente se baja el fuego y se
hecha la cucharada de harina dar vueltas hasta que se tueste añadir el vino
y el oregano cocinar hasta que espese solo queda añadir el tomate cocinar
5 minutos y añadir los mejillones  a fuego muy bajo mezclarlo con la salsa
dejar reposar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.